Круглый морозоустойчивый каркасный бассейн Summer Fun глубина 1,5 метра

164000,00
р.
Для этого типа чаши возможно частичное углубление (мин. 50 см) или полное встраивание.
Стальная стенка 0,8 мм., оцинкованная и покрытая защитным лаком, с дополнительным пластиковым покрытием снаружи.
Пленка для бассейна 0,6 мм, ПВХ, адриатического синего цвета, морозостойкая, устойчивая к ультрафиолетовому излучению, очень простая и удобная в установке благодаря приваренному клиновому профилю. Еще одно преимущество: поручень больше не нужно снимать при последующей замене.
Легкая сборка за счет соединения с алюминиевым штекерным профилем (не требуется прикручивать стальную стенку).
Высококачественные пластиковые профили (поручни и направляющие пола)
  • Для эксплуатации бассейна рекомендуется приобрести отдельно комплект оборудования для фильтрации и дезинфекции: Фильтровальная установка, скиммер, форсунка подачи воды, плавающий дозатор, лестница для входа в воду.

Сделано в Германии.
Рекомендации по монтажу.
Советы по зимовке

Рекомендации по монтажу.

Место под бассейн должно быть ровным и утрамбованным. Насыпную или рыхлую землю необходимо хорошо утрамбовать, чтобы бассейн со временем не погружался.Удалите из котлована все предметы, которые могут нанести повреждения внешней облицовке бассейна. При установке на асфальт или бетон необходимо избегать соприкосновения стенок бассейна с асфальтовым (бетонным) покрытием. В этих целях мы предлагаем использовать защитные планки или изоляционный материал. Запрещатеся размещать котлован в заведомо влажной, зыбко-водянистой почве, в местах скопления грунтовых вод! Для большего спокойствия отсутствия данного факта желательно установить дренаж! Земля в области котлована должна соответствовать статическим требованиям. Не устанавливайте бассейн непосредственно на траву, щебень, рубероид, асфальт, дерево или землю, которую обрабатывали какими-либо хим. средствами или подкормкой для растений — они могут повредить пленочное покрытие из ПВХ. Исходя из статических причин бассейн 1,5м. глубиной необходимо углубить мин. на 50см! Нет необходимости демонтировать бассейн на зиму и/или сливать воду. Зимние температуры не причинят вреда ни бассейну, ни пленочному покрытию. Вода перенимает температуру из окружающей среды: незаглубленный бассейн — воздуха, заглубленный бассейн — земли (единственный минус, - что весной потребуется больше временя для прогрева воды бассейна). Для более стабильной и долгосрочной службы бассейна настоятельно рекомендуем перед установкой подготовить донную бетонную плиту (подушку) 15-20cm толщины и выступающую на 20 см по окружности бассейна. Плиту желательно армировать. Пожалуйста, посоветуйтесь относительно этого вопроса со специалистом. Идеальное местоположение для Вашего бассейна под солнцем и одновременно в защищенном от ветра и листвы месте. Решение относительно наземной установки или частичного / полного заглубления бассейна: Если Ваш бассейн глубиной 1,2м, то для вас будет вполне подходящим выбор в пользу наземной установки бассейна. Для большей уверенности Вы можете его, как и бассейны 1,5м глубиной, углубить частично или полностью в землю. В этом случае обязательна по внешней окружности бассейна цементно-песочная присыпка смесью!

Советы по зимовке

Осенью все открытые бассейны должны быть подготовлены к зимовке. Эту подготовку необходимо провести до того, как температура воздуха опустится ниже 3 ° C, чтобы избежать возможного повреждения морозом из-за внезапных осенних заморозков почвы.
  1. Уровень воды необходимо опустить ниже насадки для обкатки. Кроме того, вы можете закрыть насадку для клизмы крышкой для зимнего укупорки. В этом случае достаточно опустить ватерлинию ниже скиммера. Тем не менее, мы рекомендуем в любом случае закрывать насадки для клизм зимними закрывающими крышками в течение зимы. Так вы будете защищены от грязи. Бассейн не должен полностью опорожняться в течение зимы (иначе устойчивость не будет обеспечена).
  2. Чтобы расширяющаяся при замерзании вода не повредила стенку бассейна или пленку, мы рекомендуем установить в воду расширительный бачок. В качестве расширительного бачка вы можете использовать пустую пластиковую бутылку, кусок пенополистирола или что-то подобное. Эти предметы сжимаются при замерзании, компенсируя естественное расширение.
  3. После этого слейте воду из всех трубопроводов. В водопроводах не должно быть остаточной воды, так как она может взорвать водопровод позже, когда он замерзнет. Установка песочного фильтра должна быть отсоединена и помещена в теплое место. Пожалуйста, имейте в виду, что песок в системе фильтрации песка будет влажным, и в мороз он может повредить котел.
  4. В случае бассейнов с системой картриджных фильтров его можно оставить у бассейна, но его также необходимо оставить сушиться. Если вы используете солнечную систему для подогрева воды, ее также необходимо полностью слить.
  5. Добавьте зимний репеллент в воду в бассейне в соответствии с рекомендациями по дозировке. Зимний репеллент предотвращает образование водорослей и сохраняет воду. Это значительно облегчит вам весеннюю уборку бассейна. Контролируйте уровень pH и установите его на уровне от 7,0 до 7,6.
  6. Зимой бассейн следует защищать от загрязнений и воздействия солнечных лучей подходящим зимним укрытием (например, брезентом Summer Fun Extra). В случае сильного снегопада снежную массу следует убрать с покрытия. Лишнюю талую воду можно откачать с помощью насоса.
Made on
Tilda